хит!
Панорамное остекление
балконов под ключ
  • раздвижные окна на балкон

    Экономия места
    (до 15см ширины
    балкона)

  • остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем цены -30%

    Экономия затрат на утепление и отделку до 30%

  • Теплое, красивое и просторное остекление балкона

    Теплое, красивое и просторное остекление балкона

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ В ПОДАРОК!

Отправьте заявку на замер и получите
с заказом сушилку для белья в ПОДАРОК!

Торопитесь! Время акции
ограничено

  • 00

    часов
  • 00

    минут
  • 00

    секунд

Балкон под ключ

Балкон под ключ

Если Вы хотите избавиться от образа балкона как кладовки, склада, в котором хранятся разные ненужные вещи и перейти к балкону, в котором хочется отдохнуть и попить чай, общаться со своими друзьями, то мы готовы отремонтировать Вам "балкон под ключ". Современный ремонт может быть со современным ремонтом, может быть небольшим зимним садом, кабинетом.

Каким должен выглядеть современный балкон, какие качества он должен иметь?

Большинство людей, когда слышат слово «балкон», прежде всего начинают представлять себе помещение небольших размеров (и самый лучший случай, если он остекленный), внутри которого расположено множество, целые горы различных вещей, которые можно описать так: «Выкидывать или избавлять от вещи не хочется, жалко, может в будущем оно мне пригодится?». Естественно, что Вы начинаете рассматривать и видеть балкон как холодное, неопрятное и сырое место, которое хочется побыстрее покинуть вернуться обратно в комнату. Но ведь мир устроен так, что абсолютно каждый человек имеет право и стремиться обустроить своё жилище так, чтобы жить было в нём комфортно.

Комфорт – это то качество, которое определяет насколько Вам удобно и практично использовать ту или иную вещь, или находиться в том или ином месте, а также эстетическая составляющая Вашего восприятия и соответствие Вашим персональным пожеланиям и требованиям. В идеальном случае, эти качества будут подкреплены и высоким уровнем надежности, длительным сроком эксплуатации и достаточно небольшими затратами финансовых средств. К хорошим вещам привыкание воспитывается очень быстро, ведь куда же человек дальше без комфортных условий?

Совершенно понятно и распространенно, что большинство людей из-за ограниченных финансовых средств занимаются поэтапным ремонтом балкона – это требует большого количества временных затрат, а также экономия финансовых средств либо невелика, либо её вообще нет. Наиболее комфортным вариантом ремонта является - балкон под ключ. Москва представляет Вашему вниманию особенную возможность совершить заказ абсолютно любого механизма лоджии под ключ, остекления и отделки балконов по доступной стоимости в нашей компании.

Что подразумевает собой услуга балкона под ключ?

Эта услуга являет собой комплекс ремонтных действий, при которых Ваш балкон преобразовывается в уютное, удобное и элегантное место, в котором приятно будет проводить время или даже просто находиться, получая эстетическое удовольствие. Стоимость данных работ при заказе в нашей компании является приемлемой, а качество, скорость — высокими.

Основная часть работ по выполнению услуги балконы под ключ:

  • демонтаж предыдущей балконной конструкции;
  • работы по сварке, в которые входят процесс восстановления плиты балкона (в случае разрушенной предыдущей плиты), вынос по подоконнику или от пола, процесс расширения плиты балкона (во многих случаях, исключительно для балкона);
  • обшивка со внешней стороны;
  • монтаж конструкций балкона;
  • кабельная проводка с целью последующей возможности освещения на балконе или лоджии;
  • обшивка со внутренней стороны и процесс утепления балкона;
  • установка различных шкафов, тумбочек, полок или сушилок для одежды

Начало ремонтных работ производят с процесса укрепления балконной плиты. В случае разрушенной арматура и бетона, будет необходимым их восстановление: с этой целью нужно укладывать новую металлическую с прутьями решетку, а сверху неё нужно заливать бетонный слой. После расширяются балконные плиты в соответствии с периметром и с дальнейшим закреплением в стене благодаря швеллерам. Когда плита будет готовой, можно устанавливать парапет или укреплять уже имеющийся. Его укрепление является необходимым с целью его выдержки выполненной из стекла конструкции. Площадь расширяется за подоконником и её выполнение производится с помощью приварки конструкции из уголков из металла или труб типа «косынки» также в соответствии со всем периметром, что позволит выносить конструкцию из стекла на ширину подоконника впереди. Обшивке со внешней стороны следует решать такие вопросы: защищать от воздействий окружающей среды, балконная изоляция от тепла и шума, устойчивое положение по отношению к повреждениям механического характера. Чтобы сделать обшив мы можем предложить виниловый сайдинг, профилированные листы из металла и вагонку из пластика. Наиболее популярным решением есть профнастил, а наиболее оптимальным — виниловый сайдинг. Вагонка из пластика рекомендуется для таких для балконов или лоджий, которые расположены в местах с защитой от потоков ветра.

Остекление балконов под ключ зависит от балконного типа. Для холодной лоджии используются стеклопакеты и профиль отечественного производства с одной камерой, для теплой —стеклопакеты, сберегающие энергию, и профиль с пятью камерами. Он является оптимальным при обустройстве лоджии в роли жилища. В случае нестандартных форм и конфигураций Вы сможете совершить заказ эркерного остекления балкона под ключ. Это остекление будет невозможным при отсутствии прочного верхнего перекрытия. Если же плиты над лоджией сверху нет либо совершается вынос плиты совместно с парапетом, то нужен монтаж крыши. Мы занимаемся установкой крыш нескольких типов: каркас, модуль, рама. Наиболее популярным из них является каркас, и несложное сооружение, что будет уложен сверху остекления. Модуль или рама как вид крыши являются наиболее предпочтительным решением, поскольку их конструкция опирается на стены (модуль), на плиту или фундамент с помощью опора стоек (рама).

Заказ ремонта балкона под ключ в Москве

Команда из профессионалов данного дела, квалифицированных мастеров по монтажным работам нашей компании представляет для своих клиентов высокого качества выполнение установки балкона под ключ по достаточно низкой стоимости. Данный вид работ будет сделан не только качественно, но и быстро со сообщением всех сроков, стандартов. Наши заказчики получают возможность, можно сказать, при помощи одного маха преобразовать неопрятную балконную конструкцию в уютный, комфортный и полноценный балкон, который будет являться полноценной частью квартиры или дома в качестве отдельно комнаты или даже только в качестве зоны для отдыха.

Балконы под ключ цены в городе Москва

Цены на остекление балконов под ключ варьируются в ценах от 20 000 по 60 000 рублей. Если у Вас имеется желание по обстройке холодного, полутеплого или теплого балкона или лоджии под ключ, то цена на капитальные услуг ремонта смогут быть определены после того, как наш мастер совершит выезд на место проведения ремонтных работ и проведёт, и определит замеры.

От чего же зависит стоимость? Она зависит от следующего ряда факторов:

  • размер балконного помещения и площадь поверхностей;
  • вид, количества ремонтных или по отделке на балконе работы, а также от уровня их сложности;
  • стоимость закупаемых материалов (плитка, выполненные из пластика панели, вагонка и другие), а также известность и качество бренда

Балкон или лоджия могут принести Вам разочарование в случае Вашего доверия ремонтных или отделочных работ бригадам и частным монтажникам, которые предлагают услуги балкона под ключ по слишком дешёвым ценам. А если Вы будете пытаться совершить ремонт балкона под ключ самостоятельно, то стоимость будет самой минимальной из всех возможных вариантов, но Вы, как человек не имеющий навыков и опыта в данной сфере, может совершить серьезные ошибки, недочёты, а также попросту потратить свои собственные силы и временной показатель. Поэтому наша компания сделает работы не только качественно, быстро, но и по максимально низким ценам.

Основными преимуществами и достоинства совершения заказа в нашей компании являются:

  • Большой опыт профессиональных монтажников в нашей команде;
  • Высокое качество наших ремонтных услуг;
  • Довольно низкая стоимость по сравнению с другими компаниями;
  • Согласование всех идей, работ с клиентом;
  • Возможный предварительный вынос балкона;
  • Заказ будет выполнен быстро и в соответствии со всевозможными сроками;
  • Вам представится возможно по выбору дизайна в соответствии с индивидуальными требованиями, пожеланиями, а также возможность выбора самой конструкции, балконной отделки со внутренней стороны;
  • Для выбора Вам будет представлен широкий ассортимент достойных предложений;
  • Также Вы сможете самостоятельно совершить выбор по установке мебели на балкон или лоджию;
  • Возможность утеплять стены и напольное покрытие, с помощью использования материала, который Вы можете выбрать сами;
  • Мы имеем сертификаты на все материалы, что используем при проведении ремонтных работ;
  • Также мы имеем лицензию на проведения работ по монтажу;
  • Мы предоставляем Вам возможность и последующего сервисного обслуживания;
  • Предоставляем гарантию не только на материалы, но и на весь заказ.

Наши монтажники являются профессионалами и имеют большой опыт, а также они постоянно проходят различные обучения с целью соответствия всех предлагаемых услуг и работ современным требованиям, тенденциям. Мы используем только самые качественные материалы, которые соответствуют международным стандартам и требованиям самых крупных производств мира. Это даёт нашей компании возможность предоставлять Вам гарантию на то, что все ремонтные услуги будут высокого качества и подойдут под любые Ваши пожелания. Также, если Вы сомневаетесь при совершении выбора материалов, конструкции балкона или может даже и комплектующих деталей, то Вы сможете заметить, как эти сомнения устранятся после того, как Вы проконсультируетесь с нашими работными, которые имеют колоссальный и богатый опыт, и смогут Вам оказать в этом деле помощь, а также ответить на все интересующие и возникшие у Вас вопросы.

Для начала клиенту следует сделать выбор по тому, к какому типу будет принадлежать балкон или лоджия, при этом следует руководствоваться мыслями по поводу того, насколько будет целесообразна и какие особенности имеет процесс эксплуатации. К примеру, конструкция балкона, предназначение которой состоит для помещения нежилого вида, не сможет подойти для объектов жилого. А также стоит отметить, что совершение выбора по определенным конструкциям имеет зависимость от Ваших собственных пожеланий и финансового бюджета, от того, каким Вы видите балкон: в виде кладовки, жилого помещения (комнаты) или же присоединение к комнате, зависимость и от совершенного выбора по конструкциям и материалам для совершения отделки балкона или лоджии. Наша компания предлагает Вам возможность заказа остекления балконов под ключ, стоимость на которую будет являться оптимальной. Очень важным параметром при выборе балкон являет собой отопительная система, которая определяет следующие особенности: монтажные работы по стеклопакетам, количество камер, находящихся в профиле и так далее. Мастера нашей компании окажут помощь абсолютно каждому заказчику в принятии правильного решения и выбора!

То есть, клиент даже с самыми высокими требованиями за кротчайшие сроки и по приемлемой стоимости обретёт возможность по получению высокого качества остекления балкона под ключ, а впоследствии балкона, который подарит Вам чувство комфорта ощущение уюта и эстетическое удовольствие!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Выражаю свою благодарность компании "Армада" за ее высококвалифицированную работу. Как все слаженно, как все быстро и профессионально было сделано. Спасибо большое ребятам монтажникам Валерию и Алексею, руки просто золотые, ПРОФИ в своём деле, и сделали всё на 5+.

Ольга Рыбкина г. Москва

Обычно, если все прошло хорошо и нет нареканий никто не тратит дополнительное время для того чтобы оставить положительный отзыв. Я тоже не собирался, но когда сегодня заехал проведать свой ремонт на квартире был приятно удивлён преображением своего балкона в чистовой отделке, с окнами от компании Армада.

Максим Коношенко г. Мытищи

Решила потратить немного времени на свой отзыв, надеюсь он будет полезен для других. Цена / качество на первом месте. Весь процесс дистанционного управления доставкой и установкой по телефону был очень комфортным и отличался завидным терпением коллег из компании Армада. С уверенностью могу сказать, что цена, качество и сервис компании меня устроил.

Марина Лейзерович г. Москва

Воспользовался услугами компании "Армада" - установка окон и остекление балконов. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Родственники решили поменять окна - рекомендовал обратиться в компанию "Армада", так как установкой окон в своей квартире остался очень доволен. Тепло и уютно, звукоизоляция прекрасная. Вот уже три года никаких нареканий.

Афанасий Рыбкин г. Москва

В компанию "Армада" обращаюсь уже не в первый раз. В прошлом году заказывала 2 окна и балконную дверь в квартиру, а недавно остеклила лоджию с отделкой. Сделали дополнительную скидку за повторное обращение, что очень порадовало. И вообще я осталась очень довольна работой компании, начиная от менеджера и заканчивая монтажной бригадой. Спасибо компании "Армада" за мои чудесные окна.

Татьяна Мерц г. Ногинск

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Остекление балконов Rehau
Остекление балконов KBE
Остекление балконов ROTO
Остекление балконов SCHUCO
Остекление балконов Moller
Остекление балконов Danke
Остекление балконов Illbruck
Остекление балконов Робибанд
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×

ІІІ

Спасибо за заявку.
Менеджер свяжется с Вами
в течение 1 рабочего дня

закрыть