хит!
Панорамное остекление
балконов под ключ
  • раздвижные окна на балкон

    Экономия места
    (до 15см ширины
    балкона)

  • остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем цены -30%

    Экономия затрат на утепление и отделку до 30%

  • Теплое, красивое и просторное остекление балкона

    Теплое, красивое и просторное остекление балкона

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ В ПОДАРОК!

Отправьте заявку на замер и получите
с заказом сушилку для белья в ПОДАРОК!

Торопитесь! Время акции
ограничено

  • 00

    часов
  • 00

    минут
  • 00

    секунд

Установка балконов с выносом

Установка балконов с выносом

Благодаря возможности установить балкон с выносом, современные владельцы квартир в хрущевках и сталинках, могут значительно увеличить площадь своего балкона. Сделать его не только визуально больше, но и на практике ощутить как увеличиться их пространство. Установка балкона с выносом должна осуществляться только специалистами, так как это весьма серьезная и сложная технически процедура. Она требует наличия специализированного оборудования, знаний в установке данных конструкций, а также осуществляться максимально безопасно для пользователя. Вся конструкция крепится не на рыхлый и не устойчивый парапет, а на совершенно новый каркас, который устанавливается при помощи сварки. Вся конструкция выноса производится заранее и крепиться поверх старого балкона. В зависимости от размещения вашего балкона, увеличить его размеры, можно до разных пределов. Самый оптимальный вариант, когда появляется дополнительное место для установки 30 сантиметрового подоконника, без потери площади балкона. Вы сможете разместить все свои любые растения. Помещения становится более комфортным и удобным для использования.

Как устанавливается каркас выноса вдоль парапета

Установка такого каркаса производится при помощи смещения рамы примерно на 30 см вперед, а также по бокам конструкции. Чтобы закрепить готовую каркасную конструкцию с наружной стороны, применяется специализированное электросварочное оборудование. Если конструкция крепить на лоджии с кирпичным парапетом, то для этого используют резьбовые соединения. Также важную роль играет вид балкона снаружи. Чтобы придать ему эстетически красивый вид, используют разные материалы, чаще всего специализированный сайдинг. Также обязательно производится дополнительное утепление фасада при помощи пеноплекса.

Каркас выноса верхнего плана

В установке балкона с выносом, так же часто используют специальную конструкцию с применением верхнего каркаса. Благодаря такой конструкции можно создать полноценный проем для проведения остекления всего балкона и лоджии. Чтобы снизить общую нагрузку на парапет, половина груза распределяется на верхний каркас. Вся конструкция верхнего каркаса с выносом более надежная и безопасная. Вы сможете использовать свой балкон без опаски и устанавливать любой стеклопакет. Если ваш балкон располагается на последнем этаже, то такой вариант каркаса вам не подойдет. Проще использовать обычную крышу над балконом.

Что представляет собой вынос балкона по полу?

Вариант с выносом балкона по полу, значительно расширит площадь балконного помещения. Пользователь получает лишние квадратные метры  сможет использовать балкон более многофункционально. Чтобы конструкция была безопасной, профессионалы производят качественный, прочный каркас. Для его установки и поддержания веса используются стальные трубы с креплениями. Когда данный вариант выноса по полу полностью установлен, пользователю необходимо подобрать правильный стеклопакет. Лучше всего использовать панорамный вариант с рамами от потолка до пола. Очень важно качественно утеплить такую конструкцию и установить водоотливы. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Выражаю свою благодарность компании "Армада" за ее высококвалифицированную работу. Как все слаженно, как все быстро и профессионально было сделано. Спасибо большое ребятам монтажникам Валерию и Алексею, руки просто золотые, ПРОФИ в своём деле, и сделали всё на 5+.

Ольга Рыбкина г. Москва

Обычно, если все прошло хорошо и нет нареканий никто не тратит дополнительное время для того чтобы оставить положительный отзыв. Я тоже не собирался, но когда сегодня заехал проведать свой ремонт на квартире был приятно удивлён преображением своего балкона в чистовой отделке, с окнами от компании Армада.

Максим Коношенко г. Мытищи

Решила потратить немного времени на свой отзыв, надеюсь он будет полезен для других. Цена / качество на первом месте. Весь процесс дистанционного управления доставкой и установкой по телефону был очень комфортным и отличался завидным терпением коллег из компании Армада. С уверенностью могу сказать, что цена, качество и сервис компании меня устроил.

Марина Лейзерович г. Москва

Воспользовался услугами компании "Армада" - установка окон и остекление балконов. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Родственники решили поменять окна - рекомендовал обратиться в компанию "Армада", так как установкой окон в своей квартире остался очень доволен. Тепло и уютно, звукоизоляция прекрасная. Вот уже три года никаких нареканий.

Афанасий Рыбкин г. Москва

В компанию "Армада" обращаюсь уже не в первый раз. В прошлом году заказывала 2 окна и балконную дверь в квартиру, а недавно остеклила лоджию с отделкой. Сделали дополнительную скидку за повторное обращение, что очень порадовало. И вообще я осталась очень довольна работой компании, начиная от менеджера и заканчивая монтажной бригадой. Спасибо компании "Армада" за мои чудесные окна.

Татьяна Мерц г. Ногинск

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Остекление балконов Rehau
Остекление балконов KBE
Остекление балконов ROTO
Остекление балконов SCHUCO
Остекление балконов Moller
Остекление балконов Danke
Остекление балконов Illbruck
Остекление балконов Робибанд
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×

ІІІ

Спасибо за заявку.
Менеджер свяжется с Вами
в течение 1 рабочего дня

закрыть